Wajah wajah penasaran terlihat dari siswa siswi kelas III SD IT Amal Insani Jepara. Hari Kamis, tanggal 6 Oktober kemarin mereka melakukan kunjungan edukasi di Centra Pembuatan Roti di Desa Bugo Welahan Jepara. Meraka ingin mengetahui bagaimana proses pembuatan Roti di desa tersebut. Antusiasme dan rasa ingin tahu yang tinggi pada siswa siswi menambah semangat para karyawan disana untuk mengajarkan bagaimana proses pembuatan roti tersebut.

Setelah para karyawan mengajarkan, para siswa siswi giliran mencoba membuat roti dengan tangannya sendiri.

Di tempat itu siswa siswi juga mengasah daya kreatifitasnya untuk menghias beberapa roti. Diharapkan siswa siswi tidak hanya menikmati kenikmatan rasa roti yang biasanya mereka makan setiap harinya, namun mereka juga tahu bagaimana proses pembuatannya.

Lihatlah bagaimana siswa siswi sangat antusias untuk melihat bagaimana proses pembuatan roti tersebut.